1. 從1安培至63安培的額定負載電流
  2. 電壓高達500V
  3. 緊湊型DIN導軌和艙壁安裝的格式
  4. 可通過iTools軟件(電腦軟件)或前面板 即插即用以太網通訊連接
  5.  V2,I2或真正的功率控制
  6.  控制全方位的負載電阻,紅外,變壓器初級,二矽化鉬,碳化矽
  7.  能源使用測量
  8.  先進的負載診斷
  9.  集成雙端口以太網交換機, MODBUS®TCP協議







06-03-01-03.jpg06-03-01-04.jpg06-03-01-05.jpg06-03-01-06.jpg

EPack Lite-1PH控制器可控制單相非可變電阻或初級變壓器負載。它以緊湊的格式結合了設置和操作的簡便性。

EPack Lite-2PH控制器是最新一代的功率控制器,旨在為控制三相負載提供經濟高效的解決方案。 2腳控制特別適合直接或通過變壓器控制平衡負載。爆發式點火避免了諧波的產生,並減少了無功功率的消耗。

EPack Lite-3PH控制器是控制可變電阻或初級變壓器負載的理想解決方案。即使負載不平衡,每個相位的控制也可確保精確控制。電流和電壓措施還可以實現較高水平的診斷,可用於警報管理。

先進的可配置點火模式的組合允許與負載特性緊密匹配,以優化過程效率。
相關產品