味而達科技有限公司成立於1982年,是工業測量和控制解決方案提供商,代理HONEYWELL 已超過三十年,在台灣和中國設有辦事處。而且憑藉我們的能力,為客戶提供現場儀表和控制產品完整的解決方案。我們可以提供在線測量和分析的整裝撬裝,對石油和石化工業的成本計量,起到關鍵的作用。多年來,我們擴大了我們的能力,如熱追踪技術和陰極保護的交鑰匙工程。

我們提供整套控制器、現場安裝、調試與試車服務的全能公司,並且對用戶進行技術培訓。
Seal Control有限公司是我們在新加坡的業務夥伴,拓寬了產品在東南亞,台灣和中國服務的供應範圍。
由於我們不斷參與中石油和中石化,台灣的中鼎公司在國外的項目,我們的市場已延伸到非洲和中東地區。
我們在不斷努力,為我們的客戶提供更優質的產品解決方案系統服務,因為我們相信質量是根本,是保證。

在味而達,我們不僅要努力滿足客戶的需求,而且還要建立與客戶、製造商和我們自己的的工作人員的長期合作關係。我們很希望能夠成為您合格的供應商,並且更好的實現我們的價值。


任務:
 
我們的使命是為客戶提供創新的產品和最佳的解決方案。